工銀瑞信 (國際)
ICBCCS(工銀瑞信)           简体中文  |  English

最新活動

工銀瑞信(國際)赴日參加第十屆日本ETF研討會

4月13日,工銀瑞信(國際)赴日本東京參加了由標普道瓊斯指數公司主辦、東京交易所協辦的第十屆日本ETF研討會。該研討會是亞洲範圍內規模最大、影響力最廣的ETF研討會,注冊人數已超過1000人。借助這一大型會議,工銀瑞信(國際)積極營銷宣傳,在亞洲乃至國際範圍,有效的推廣了工銀瑞信的品牌,提升了品牌影響力。

會議期間,工銀瑞信(國際)與標普道瓊斯指數公司就雙方的近期發展和戰略、ETF產品發行、市場推廣與支持等方面的內容進行探討,並就標普中國500指數全球合作協議的延期達成了意向。同時,工銀瑞信(國際)還與全球合作伙伴WisdomTree和股東Credit Suisse交流了標普中國500ETF的情況,也對日本ETF市場進行一定了解。

工銀瑞信 (國際)