工銀瑞信 (國際)
ICBCCS(工銀瑞信)           简体中文  |  English

ICBCCS WisdomTree S&P China 500 UCITS ETF

點擊了解更多

本網站只含有ICBCCS WisdomTree S&P China 500 UCITS ETF ("ETF")的一般信息,僅供參考。 本網站上的信息不適用於嚴禁銷售的地區。 本信息不構成買賣的邀約,不構成招攬、煽動買賣的要約,任何特別證券、策略、投資產品或服務並不代表投資建議或者推薦。

請點擊「點擊瞭解更多」以獲得基金的發售章程,主要投資者信息(「KIID」)以及月報(如適用)以在投資ETF之前獲取更多的相關信息(包括風險因素)。  

产品概览

 
基金傘子 ICBC Credit Suisse UCITS ETF SICAV
註冊地 卢森堡
複製方法 完全复制
基礎貨幣 CNH
可投資類別 Class B USD
成立日期 26 July 2016
資產類別 股票
費率 0.55%
註冊國家 愛爾蘭,芬蘭,法國,義大利,盧森堡,倫敦,瑞典
基準指數 S&P China 500 Index (USD) NTR
基準指數代碼 SPC500UN
派息頻率 Annually
調整頻率 Semi-annually
ISIN LU1440654330
彭博代碼 CHIN LN

主要服務商

 
行政服務人 State Street Bank Luxembourg S.C.A
基金經理 ICBC Credit Suisse Asset Management (International) Co., Ltd.
管理公司 Carne Global Fund Managers (Luxembourg) S.A.
審計 Ernst & Young, société anonyme
盧森堡付款代理人 State Street Bank Luxembourg S.C.A.
盧森堡以外付款代理人 Citibank, N.A., London Branch
託管行 State Street Bank Luxembourg S.C.A

本網站只含有ICBCCS WisdomTree S&P China 500 UCITS ETF ("ETF")的一般信息,僅供參考。

在做好投資決定之前,請點擊「點擊瞭解更多」並查看基金的發售章程,主要投資者信息(「KIID」)以及月報(如適用)以在投資ETF之前獲取更多的相關信息(包括風險因素)。

此外,您可通過點擊「點擊瞭解更多」以獲得ETF的iNAV,法律,稅務,結構,主要服務商,註冊國家,表現及上市信息等.

工銀瑞信 (國際)