Demo Site @ WareJobber Demo Server, IP: 34.204.175.38
English   |   繁體中文

公司动态

工银瑞信及WisdomTree结盟展开ETF产品全球合作关系

ETF创新者联同中国投资专家合作推出追踪标普中国500指数的革新性标普道琼斯指数产品

伙伴关系将为投资者提供更全面的代表中国市场晴雨表之投资工具

交易型开放式指数基金(“ETF”)和交易型开放式指数产品(“ETP”)保荐人WisdomTree Investments, Inc. (NASDAQ: WETF),与工银瑞信资产管理(国际)有限公司("工银瑞信国际")今天正式宣布,将以全球合作伙伴形式于近期共同推出追踪标普中国500指数的ETF。

标普中国500指数于2015年推出,成分股包含中国上市企业中规模最大,流动性最佳的五百强企业,涵盖更广泛的中国行业分布。所有上市中国股票类别,包括A股和境外上市之股份均为筛选考虑范围之列。

工银瑞信和WisdomTree同意以全球产品合作伙伴形式,于世界各地共同发行、销售、推广追踪标普500中国指数的交易型开放式指数基金(“ETFs”)。即将于欧洲上市,卢森堡注册的UCITS ETF将成为此次合作的首只产品。其他筹备中的项目包括未来将于美国及其他亚洲市场上市的ETFs产品。

「这次的全球产品合作伙伴关系标志着WisdomTree坚定的承诺。我们致力为投资者提供多种不同资产类别和策略的ETF产品,以更好地配置包括中国的全球市场。」WisdomTree首席执行官及总裁Jonathan Steinberg说。「通过与工银瑞信的合作,我们有机会将WisdomTree的全球专业技术和产品方案,扩展到全球最大、增长最快的股票市场之一。我们非常荣幸能与中国第二大资产管理公司成为合作伙伴。」Steinberg先生补充。

「工银瑞信和WisdomTree的合作伙伴关系将为彼此带来重大机遇,」工银瑞信国际总经理唐华先生说。「将WisdomTree的全球ETF专业能力,和工银瑞信对中国市场深入的了解和研究有效的结合起来,通过在各地上市的ETF这一高效的投资工具,共同为国际投资者提供进入中国市场的完整策略。」唐华补充。

标普道琼斯指数首席执行官Alex Matturri说:「我们非常高兴授权标普中国500指数予工银瑞信及WisdomTree 。中国股票市场是全球投资者长期配置中不可或缺的部份,我们致力提供独立而具透明度的指数标的来满足全球各地投资者的需求。」

关于工银瑞信

工银瑞信基金管理有限公司是中国工商银行与瑞士信贷合资设立的资产管理公司,是中国最大的资产管理人之一,也是中国工商银行集团中提供中国及人民币资产管理方案的投资专家。自2005年成立以来,工银瑞信一直坚守「稳健建造持久财富」的理念。截至2016年3月底,工银瑞信拥有超过570名员工,管理资产规模达9600亿元人民币,并为超过1300万机构和零售客户提供全面的人民币和中国投资方案。

关于WisdomTree

WisdomTree Investments, Inc.是以美国纽约为总部的交易型开放式指数基金(“ETF”)和交易型开放式指数产品(“ETP”)的保荐人及投资管理人,并在美国、欧洲及日本拥有分支机构 (统称“WisdomTree”)。WisdomTree旗下基金包括股票、固定收益、货币、商品和另类投资产品。WisdomTree 目前的全球管理资产规模逾400亿美元。

WisdomTree®为WisdomTree Investments, Inc. 及旗下全球子公司的注册商标。

传媒查询:

工银瑞信媒体关系联系人

工银瑞信资产管理(国际)有限公司
852-3975-3675
enquiries@icbccs.com.hk

WisdomTree 媒体关系联系人             

WisdomTree Investments, Inc.

Melissa Chiles / Jessica Zaloom

1-917-267-3797 / 1-917-267-3735

mchiles@wisdomtree.com / jzaloom@wisdomtree.com

WisdomTree 投资者关系部联系人

WisdomTree Investments, Inc.

Stuart Bell

1-917-267-3702

sbell@wisdomtree.com

免责声明

本信息并非亦不应被视为购买或认购任何投资产品或服务的建议或邀请。工银瑞信资产管理(国际)有限公司(工银瑞信(国际))尽力从其认为可信的来源获取信息。工银瑞信(国际)不声称或保证信息的准确性或完整性。本文无意提供全面或提供投资、税务或其他建议。本文将从众多途径发布并不会考虑个别接收者的特殊投资目标,它并未适用于所有情况。本文所提供的一般性信息,并不会考虑您的目标、财务状况或需要。在基于本文作出任何行动前,您应考虑其资料是否合适、考虑到您的目标、财务状况或需要。本文可能含有涉及风险和不确定性的前瞻性陈述。基于多种风险、不确定性和假设,未来的实际业绩、成果和结果可能与前瞻性陈述存在重大差异。本信息由工银瑞信资产管理(国际)有限公司-于中国北京注册成立的工银瑞信基金管理有限公司旗下成员撰写。工银瑞信资产管理(国际)有限公司© 2015保留有关权利。标普500中国指数是标普道琼斯指数及/或其附属公司的产品,并授权工银瑞信资产管理(国际)有限公司(工银瑞信(国际))使用。标普500中国指数是标普道琼斯指数及/或其附属公司的产品,并授权工银瑞信资产管理(国际)有限公司(工银瑞信(国际))使用。标普中国500指数是标普道琼斯指数及/或其附属公司的产品,并授权工银瑞信资产管理(国际)有限公司(工银瑞信(国际))使用。版权©2016标普道琼斯指数是标普全球(S&P Global)的一个部门。保留所有权利。没有标普道琼斯指数书面许可严格禁止以任何形式分发、分销和/或复制全部或部分数据和信息。如欲获得更多有关资讯,请浏览www.spdji.com。 S&P®及标普®是标普全球旗下标准普尔金融服务有限责任公司(“S&P”及“标普”)的注册商标。 Dow Jones®及道琼斯®是道琼斯商标控股有限责任公司(“Dow Jones”及“道琼斯”)的注册商标。标普道琼斯指数有限责任公司、道琼斯、标普及其附属机构(并称为“标普道琼斯指数”)与其第三方授权者均不对任何指数、其中包括的任何数据以及其根据的任何数据的准确性和/或完整性做保证,也不对任何错误、遗漏或中断负责。标普道琼斯指数与其第三方授权者未对使用标普道琼斯指数提供的信息获得的结果和本服务中使用的信息作出任何明示或默示的保证,标普道琼斯指数与其第三方授权者明确拒绝所有有关适用性的保证。

工银瑞信资产管理(国际)有限公司 京ICP备05063708号