公司簡介

  工銀瑞信基金管理有限公司是我國第一家由國有商業銀行直接發起設立並控股的合資基金管理公司。自2005年成立以來,公司堅持“以穩健的投資管理,為客戶提供卓越的理財服務”為使命,依託強大的股東背景、穩健的經營理念、科學的投研體系、嚴密的風控機制和資深的管理團隊,立足國際化、專業化、規範化,致力於為廣大投資者提供一流的投資管理服務。

  公司秉持“以人為本”的理念,全方位引入國內外優秀人才,組建了一支風格穩健、誠信敬業、創新進取、團結協作的專業團隊。公司在行業內率先建立以現金為基礎的長短...

公司動態

首隻實物複製的UCITS ETF涵蓋中國所有股票類別

- 工銀瑞信資產管理(國際)有限公司("工銀瑞信國際")與聯合戰略合作夥伴WisdomTree推出首隻追蹤標普中國500指數的UCITS 交易所買賣基金(“ETF”),該指數覆蓋全球交易的中國股票。

- 新ETF採用優化實物複製原則,直接投資於包括中國在岸A股股票。這是首隻在歐洲上市,涵蓋全球上市中國股票於一身的UCITS ETF,從而為投資者提供更獨特及高效的市場跟蹤工具。

- 中國是世界第二大經濟體,在新興市場指...

聯絡我們

工銀瑞信資產管理(國際)有限公司

 

公司地址:香港中環花園道3號中國工商銀行大廈8樓801室

 

公司電話:(852)3975 3675

 

公司郵箱:enquiries@icbccs.com.hk